Приоритеты 2015: Служение в семье и семьям
title_rutitle
ENG
УКР
РУС
Top
Float

Можно ли доверять Библии?

Один раз я был в гостях в Одессе и заблагорассудилось :) мне найти там Церковь на сквере Гамова 3 (я его называю сквер Виктора Гамова :)). Как этого достичь? Правильно. Идем на вокзал и покупаем карту (язык до вокзала доведет :)).

И все? Нет, конечно. Для начала на этой карте нужно найти место "куда мы хотим". Потом нужно определить "где мы находимся" и приблизительно назначить маршрут.

На этом тоже все не заканчивается - теперь самое главное - нужно идти согласно намеченному маршруту. Однако кто дал гарантию, что мне не продали подделку и эта карта не соответствует действительности? Ведь я никогда до этого не ходил по Одессе...

Ответ очевиден. Когда я иду - я встречаю на улице какие-либо ориентиры. Вот парк. Вот улица Мельника. Вот остановка... ага, я неправильно пошел, мне нужно на соседнюю улицу перейти. А вот и тупик, здесь мне нужно повернуть направо и обойти гаражи слева. А вот и долгожданная цель - красивое здание центральной Одесской Церкви.

Что ж. Теперь можно вполне довериться карте и найти переулок, где живут люди, которым мне нужно занести плакаты. Никаких сложностей! Идем чуть дальше через сквер, проходим вдоль по улице, переходим мост, второй поворот направо - второй поворот налево и мы на месте.

Не самый оптимальный путь, кажется я лишний километр обошел, но ничего - до цели добрались, плакаты отдали - теперь можно сходить мимо магазина на остановку маршрутки и вернуться в отель. Теперь я даже знаю, каким маршрутом едет маршрутка - я его спокойно могу проследить на карте.


Так и Библия - это карта.

Есть конечная точка - наша Цель: Бог и вечность с Ним.

Оттуда еще никто не возвращался?

Пожалуйста! Вот здесь описаны свидетельства людей, которые видели что "там".

Кроме того, еще не дойдя "туда" - я уже здесь и сейчас вижу тысячи ориентиров. Библия всегда оказывается права. Точнее предсказаний политиков и историков, экономистов и социологов. Идеально объясняет и показывает весь этот мир.

Не веришь? Пройди пару поворотов и посмотри - куда ты попадешь. Философия... Эстетика... Религиозные идеи... Гуманизм... как быстро они оказываются ложными в реальной жизни. Но Библия доказывает свою истинность и необычайную историческую точность уже на протяжении тысяч лет.

Что же сказать? Это действительно карта, которой можно доверять. Если она настолько точна в описании сегодняшнего дня - то вполне вероятно, что она будет точна и в описании будущего.

А если ты решишься пойти путем, который в ней предложен - ты не только будешь все больше убеждаться в правильности нанесенного на ее страницах маршрута, но и получишь 100% основание для твоей веры в то, что так будет продолжаться и дальше...

Как? Секрет! Сам скоро узнаешь, если захочешь!



SpacerSpacer

Если Вы заметили ошибку или у Вас есть комментарий к тексту, пожалуйста, выделите его и нажмите Ctrl+Enter.

Богослужения проходят каждое воскресенье в 10:00 и среду в 19:00
в Академии труда и социальных отношений (Украина, г.Киев, Теремки)
Детальнее про график и место проведения богослужений: Посетить нас

Все материалы на данном сайте представлены на правах GPL и greeen OML
(кроме отсканированных или загруженных с Интернета материалов)
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт и авторов.
Связаться с нами:
E-mail
Тел. (+38 044) 361 83 73
R
Menu Bottom Menu Bottom