Приоритеты 2015: Служение в семье и семьям
title_rutitle
ENG
УКР
РУС
Top
Float

Тебе когда-нибудь было страшно?

Страх - это тайный враг, который овладевает людьми любого возраста и любой профессии. Этот хитрый враг опустошает, отравляет наше мышление похищает наш внутренний покой и уничтожает интерес к жизни. Он делает нас нервными, встревоженными, обеспокоенными, расстроенными, испуганными и малодушными - какие неприятные и нежелательные чувства.

Мы боимся конфликтов и перемен неудач и расстройств наших планов. Некоторые люди боятся болезней и страдании. Другие опасаются, что что-то случится с их любимыми. Кто-то боится других людей и их мнении, а кто-то - темноты или одиночества. Многие боятся умереть и оказаться перед лицом неизвестности. Некоторых людей тревожит таинственная неизвестность будущего Каждое утро они просыпаются в непредсказуемый день. Они стоят перед лицом тех изводящих "а что, если...", потому что их мысли бегут по темным закоулкам воображаемых страхов.

Страх входит в наши умы так тихо и безмолвно, что мы с трудом осознаем мы становимся жертвами его вредного влияния. Даже небольшой страх подобно капле чернил в стакане воды изменяет всю окраску. Если этот тонкий ручеек страха не остановить то он образует русло по которому потекут и другие мысли.

Страх смерти очень распространен среди людей. Мы сталкиваемся с древним вопросом "Когда умрет человек то будет он опять жить?" (Иов.14:14). Иисус пришел освободить нас от рабства страха смерти (Евр.2:14-15). Вот почему Он умер и воскрес вновь и вот почему Он обещал. "Я живу и вы будете жить" (Иоан.14:19). С Ним смерть становится не дверью в небытие, а сияющими воротами в новую жизнь. "Да не смущается сердце ваше. В доме Отца Моего обителей много, Я иду приготовить место вам" (Иоан.14:12). Это будет подготовленное место для подготовленных людей.

А вы подготовлены? Раскаиваетесь ли вы в своей грешной жизни? Сожаление вызывает угрызения совести за прошлые грехи и отвращает от прежней жизни. Когда последний раз вы приходили к Господу в молитве и отдали Ему свои груз забот, свои беспокойства и страхи? Иисус говорит: "Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас" (Мат.11:28). Какое приглашение! Какое обещание!

Придите доверчиво, с молитвой и надеждой и вы обретете душевный покой.

Придите и вы узнаете тихие радости спокойной жизни. Бог приглашает вас довериться Иисусу Христу и быть свободными, свободными от страха. Придите!



SpacerSpacer

Если Вы заметили ошибку или у Вас есть комментарий к тексту, пожалуйста, выделите его и нажмите Ctrl+Enter.

Богослужения проходят каждое воскресенье в 10:00 и среду в 19:00
в Академии труда и социальных отношений (Украина, г.Киев, Теремки)
Детальнее про график и место проведения богослужений: Посетить нас

Все материалы на данном сайте представлены на правах GPL и greeen OML
(кроме отсканированных или загруженных с Интернета материалов)
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт и авторов.
Связаться с нами:
E-mail
Тел. (+38 044) 361 83 73
R
Menu Bottom Menu Bottom